Aceite Vegetal de Semilla de Sésamo

aceite vegetal sesamo aromaterapia aceites vegetales by naturals

Ficha de Propiedades Generales del Aceite Vegetal de Semillas de Sésamo


El Aceite de Semillas de Sésamo es un aceite vegetal que está dentro de los aceites vegetales básicos. Conoce sus características para poder hacer un uso adecuado de él.

Propiedades:

El aceite vegetal de sésamo, o lo que es lo mismo ajonjoli, está indicado para la cosmética anti-edad, ya que nutre profundamente la piel y por su alto contenido en antioxidantes, lo cual previene las arrugas.

Es un gran antioxidante natural.

Ideal para artrosis y calambres musculares.

Es efectivia para tratar problemas de oídos.

Es un tratamiento que se usa para las estrías, siendo muy eficaz. Además estimula la circulación, aliviando las varices.

Mejora el cuero cabelludo y fortalece el cabello.

Se usa como protector solar natural.

Nombre botánico: Sesamum indicum
Extracción: prensado en frío
Parte destilada: semillas

Uso:

Se recomienda aplicar el aceite mediante masaje por todo el rostro y cuerpo. Ideal aplicarlo justo después de la ducha.

Precauciones:
No recomendado su uso para los 3 primeros meses embarazo. No recomendado para niños menos de 3 años. No aplique el aceite esencial sin diluirlo con aceite vegetal (existen excepciones). No ingerir sin prescripción médica. No aplicar en los ojos, en caso de accidente no lavar con agua, usar aceite vegetal. En caso. No ingerir sin prescripción médica, en caso de accidente no provocar el vómito, acudir al médico. No recomendado antes de tomar el sol. Realizar prueba de alergia antes de aplicar un aceite nuevo. Usar siempre aceites de calidad y puros. Mantenga los aceites fuera del alcance de los niños.

Indicaciones:
La información proporcionada en esta web sobre Aromaterapia y los usos de los aceites esenciales está basada en su uso tradicional. Dicha información ha sido recogida de obras escritas referencia en la materia.
La información que ofrece esta web tiene carácter meramente informativo, sin querer sustituir la medicina o promover la automedicación. Se aconseja siempre la visita a un especialista ante cualquier duda.
El propietario de esta web queda eximido de toda responsabilidad por el uso inadecuado por parte del usuario de la información reflejada en la web.

Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

×
Product added to cart

No hay productos en el carrito.