Aceite Vegetal de Sesamo

Sésamo

Sesamum indicum

Si buscas un producto que nutra en profundidad, el aceite de sésamo es el tuyo. Posee propiedades antioxidantes siendo uno de los aceites más usados en tratamientos antiedad.

Además si buscas un protector solar (y de viento) natural, hazte con tu aceite de sésamo, es el tuyo!

¡Añádelo a tus aceites! ¡No lo pienses más!

Descripción

El aceite de sésamo es un aceite que presenta propiedades antioxidantes, haciéndolo uno de los mejores aceites antiedad.

Además está indicado para la reducción de estrías.

También se emplea ecomo protector solar natural y del viento.

La aplicación de este aceite puede ser por vía tópica o mediante baños corporales.

Detalles del Producto:

  • Sésamo
  • 100 ml
  • 100% Natural
  • Prensado en frío
  • Certificado ecológico
  • Dimensiones del producto: 4,4 x 4,4 x 10,6 cm
  • Peso: 118 g

Si es lo que estabas buscando para tu neceser de cosmética natural, este es tu aceite!

Mezclas recomendados (para diluir el aceite esencial de sésamo):

Crema hidratante, haz clic aquí >>

Lociones, haz clic aquí >>

Precauciones (a tener en cuenta antes de su uso):

No recomendado su uso para los 3 primeros meses embarazo. No recomendado para niños menos de 3 años. No aplique el aceite esencial sin diluirlo con aceite vegetal (existen excepciones). No ingerir sin prescripción médica. No aplicar en los ojos, en caso de accidente no lavar con agua, usar aceite vegetal. En caso. No ingerir sin prescripción médica, en caso de accidente no provocar el vómito, acudir al médico. No recomendado antes de tomar el sol. Realizar prueba de alergia antes de aplicar un aceite nuevo. Usar siempre aceites de calidad y puros. Mantenga los aceites fuera del alcance de los niños.

Antes de usar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

×
Product added to cart

No hay productos en el carrito.